教师登陆:
培训新闻

 教师动态

 学生天地

 美术头条

 科研动态

 优秀作品

 
阅读新闻
主页 > 科研动态

织牢了师生心中的安全意识防范之网打造了师生安全行为之基

[日期:2024-01-16 18:20] 作者:最新更新 [字体: ]
  為進一步做好學校安全作業,築牢安全防範屏障,推動學校安全教育與辦理作業製度化、常態化、規範化,不斷增強安全教育與辦理的實效性,1月15日上午,管城區外國語小學(集團)虹彩路校區在國旗下開展了以「安全始於心,平安重於行」為主題的學校安全教育。
  
  輔導員謝偉娜教師講到,在學校裏應該人人講安全、事事講安全、不時講安全、處處講安全!並從上下樓梯安全、課間活動安全、體育活動安全等方面講解學校安全常識和應對防範措施,教育學生在學校裏不打鬧、不推搡、守次序,時刻謹記安全榜首。
  
  結束後,管城區外國語小學(集團)黨委副書記、外國語小學虹彩路校區履行校長喬偉敏說道:「學校安全是一種義不容辭的責任,更是一項長時間的、源源不斷的作業。通過學習強調,織牢了師生心中的安全意識防範之網,打造了師生安全行為之基,為構建平安學校奠定了堅實的基礎。將安全意識融入師生心中,將安全行為根植於師生舉動中,著力營建一個安全和諧的學校環境!」
 
华智职业培训学校 © www.hzzx.org.cn 版权所有 网站地图