教师登陆:
培训新闻

 教师动态

 学生天地

 美术头条

 科研动态

 优秀作品

 
阅读新闻
主页 > 科研动态 >

辖区内校园的安全监管力度定期开展安全检查和巡查

[日期:2023-11-07 17:16] 作者:最新更新 [字体: ]
  為進一步加強轄區內學校的安全保衛作業,保證學校的安全安穩,江蘇省南通市海門區公安局城東派出所近日安排社區民警深入轄區內的中小學、幼兒園,展開了一次全面的安全查看。
  
  在查看過程中,社區民警對學校門衛的硬件裝備狀況進行了查看,保證門衛設施完善,對學校內部的消防設施、視頻監控使用狀況及周邊次序狀況進行了細心的查看。此外,還對學校安全管理製度進行了詳細的查看,保證各項安全製度得到有用執行。
  
  在查看過程中,社區民警發現了一些存在的安全隱患,包含消防設施過期、視頻監控體系存在盲區等問題。針對這些問題,民警立即要求各學校進行現場整改,保證隱患得到及時消除。經過此次安全查看,進一步增強了轄區內學校的安全防備認識,促進了學校安全作業的執行。一起,進一步提高了學校安全管理水平,實在做到了危險隱患整改到位、安防辦法執行到位,為轄區內學校的持續安全安穩供給了有力的保證。
  
  下階段,海門公安將持續加強對轄區內學校的安全監管力度,定時展開安全查看和巡查,保證學校安全。一起,也將積極與學校、家長和社會各界加強交流協作,一起保護學校安全安穩,為孩子們發明一個調和、安全的學習環境。
 
华智职业培训学校 © www.hzzx.org.cn 版权所有 网站地图