教师登陆:
培训新闻

 教师动态

 学生天地

 美术头条

 科研动态

 优秀作品

 
阅读新闻
主页 > 教师动态 >

平安校园创建深入人心正朝常态化方向发展

[日期:2024-01-06 17:47] 作者:最新更新 [字体: ]
  為了進一步標準學校安全學校安全作業,輔導學校確實有用地進行安全辦理,1月5日上午10時,肥東縣教體局安全學校查看組汪朋文、謝鵬飛一行2人組成的查看組蒞臨楊塘學校查看輔導「安全學校」安全辦理作業狀況。
  
  查看中,學校校長桑平向查看組詳細匯報了學校安全學校安全辦理狀況,隨後查看組又實地查看了校保安值班室狀況,對教學樓、食堂和學校操場等安全設備進行了查看,在查看過程中,查看組對學校安全學校安全辦理作業給予了高度肯定,同時也進行了針對性的輔導。查看組認為學校安全學校創立作業領導重視,責任執行,安全作業深入基層,創立辦法科學有用;師生積極參與,齊抓共管;安全學校創立家喻戶曉,正朝常態化方向發展。
  
  安全高於一切,責任重於泰山」。近年來,楊塘學校一貫堅持把安全放在學校作業的首位,學校「安全學校」是一項常抓不懈的作業,是咱們不斷提高作業水平,提高安防能力,服務廣闊師生,營造一個更加安全、安穩、和諧的學校環境。
 
华智职业培训学校 © www.hzzx.org.cn 版权所有 网站地图