教师登陆:
培训新闻

 教师动态

 学生天地

 美术头条

 科研动态

 优秀作品

 
阅读新闻
主页 > 教师动态 >

提高校园安全防控能力建设巩固校园安全管理成效

[日期:2023-11-15 20:36] 作者:最新更新 [字体: ]
  為加強轄區幼兒園安全辦理作業,進一步進步校園安全防控才能建設,鞏固校園安全辦理成效,武河警務室深入轄區幼兒園打開安全檢查作業。
  
  檢查中,社區民輔警重點對幼兒園人防、物防、技防、一鍵報警設備等進行翔實檢查,實地檢查了幼兒園監控設備及消防設備,並對校園重要部位的安全防備、周邊治安環境情況進行了全面翔實的安全摸排。社區民警要求園方要嚴峻履行上學、放學期間門衛值守、檢查準則,加強對校園出入人員、物品的安全檢查與掛號認識,謹防不法人員進入校園,謹防控製刀具、汽油等危險物品帶入校園,牢牢把好幼兒入園安全第一關,實在保障校園公共財產及在校師生的安全。同時對安保器材進行檢查,將使用方法詳細的解說,進步了保安和教師應對突發斯諾克的才能。
  
  對教師打開了電信詐騙宣揚,對新入學教師下載註冊國家反詐APP,將常見刷單、出資理財、假充熟人詐騙及最新呈現的「AI換臉」詐騙逐個舉例,奉告教師「莫輕信、不轉賬、不占小便宜」。
  
  經過此次安全檢查及宣揚活動,使幼兒園整體作業人員認識到校園安全的重要性,為往後打開校園安全作業奠定了傑出的基礎。
 
华智职业培训学校 © www.hzzx.org.cn 版权所有 网站地图